УПЛ: Ворскла на последних секундах вырвала победу у Зари

Ворскла при родных болельщиках дожала Зарю в матче 9-го тура УПЛ. Полтавская Ворскла в центральном матче 9-го тура УПЛ вырвала победу над луганской Зарей. Болельщикам пришлось ждать забитых голов больше …

Подробнее

Болельщики Динамо выскочили к полю после победы киевлян над Десной

Динамо прервало серию из трех матчей без побед в украинской Премьер-лиге. Ультрас киевского Динамо в матче «бело-синих» с Десной в 9-м туре УПЛ растянули новый баннер с красноречивой надписью «Камон, …

Подробнее

Динамо разгромило Десну и прервало серию без побед в УПЛ

Киевское Динамо впервые в сезоне добилось разгромной победы. Динамо в 9-м туре УПЛ принимало на НСК Олимпийский черниговскую Десну. Киевляне подходили к отчетному матчу с неудачной серией без побед в …

Подробнее

Мотор во второй раз подряд уступил в Лиге чемпионов

Запорожский Мотор проиграл датскому Скьерну во втором туре Лиги чемпионов. Запорожский Мотор во втором туре группового этапа Лиги чемпионов отправился гости к датскому Скьерну.  Хозяйская команда доминировала на площадке и …

Подробнее

Ученые вред от приготовления шашлыка сравнили с курением сигарет

    Ученые из Оксфордского университета заявили, что вред от курения сигарет приравнивается к дыму от приготовления пищи на открытом огне и углях. Сообщается, что вдыхаемый дым от огня на открытом …

Подробнее

Ярмоленко: Азар — один из лучших в АПЛ

Андрей Ярмоленко призвал команду забыть о победе над Эвертоном. Вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко прокомментировал предстоящий матч команды против Челси.  "Конечно, я очень счастлив забитым голам, потому что это был важный момент …

Подробнее

Свитолина рассказала, как долго будет работать с Савианом

Элина Свитолина настроена на работу с новым тренером. Первая ракетка Украины Элина Свитолина заявила, что работать со своим новым тренером Ником Савиано будет до конца текущего сезона. Украинка занималась под руководством …

Подробнее

Украина поборется за право принимать Суперкубок УЕФА — 2021

ФФУ подаст заявку на проведение матча за Суперкубок УЕФА. Один из городов Украины может принять матч за Суперкубок УЕФА в 2021 году. Об этом заявил президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко. …

Подробнее